Коллективный иммунитет сотрудников «Газэнергосервис» достиг 70%

На предприятиях «Газэнергосервис» продолжается добровольная вакцинация. Коллективный иммунитет к COVID-19 сформирован у 70% сотрудников. На сегодняшний день прививку сделали  1116 человек.

Вакцинация в филиале АО «Газэнергосервис» — заводе «Турбодеталь» имени И.И. Соколовского

Газэнергосервис  поддерживает добровольную вакцинацию, создавая удобные условия для сотрудников —  прививку можно сделать коллективно в медицинских пунктах на предприятиях или самостоятельно в медицинских учреждениях.

Вакцинация в филиале АО «Газэнергосервис» — заводе «Ротор»

Сохранение здоровья работников в условиях продолжающейся пандемии и выработка коллективного иммунитета – жизненно необходимые условия для выполнения масштабных производственных задач.

 «Я лично прошел курс вакцинации, так как считаю, что это — самый надежный способ избежать заболевания и его серьезных последствий, — делится Сергей Якжин, генеральный директор АО «Газэнергосервис. —  С каждым днем количество желающих сделать прививку в компании возрастает. Это говорит о чувстве ответственности работников не только за себя, но и за жизнь родных, близких, коллег по работе, и в конечном итоге — здоровье нации и безопасности нашего государства.  Каждый, кто пока не определился, должен всерьез подумать, и принять верное решение.